0 تصويتات
في تصنيف قسم البرامج والتطبيقات بواسطة (38.3ألف نقاط)
السلام عليكم

هل اذا حذفت شخص من السناب يقدر أنه يشوف سناباتي

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة (38.3ألف نقاط)

سناب شات هو تطبيق للمراسلة، يمكنك من خلاله التقاط الصور والفيديوهات وإضافة فلاتر عليها، ومشاركتها مع الآخرين لعمل إعجاب وتعليق عليها، وأيضا يمكنك وضعها في القصص الخاصة ليراها الآخرون، وهذه الصور تختفي بعد التقاطها بفترة وجيزة.

حذف شخص من سناب شات 

في حالة حذف شخص من تطبيق سناب شات فهو قادر على رؤية ما تنشره للعامة، ولكنه لا يستطيع رؤية القصص الخاصة بك stories، ويمكنه استمرار الدردشة معك وإرسال snaps لك، وذلك علي حسب ما تحدده من إعدادات الخصوصية، ويمكنك إلغاء هذا أيضا من الخصوصية.

كما يمكنكم معرفة كيفية استرجاع حساب سناب شات

مرحبًا بك إلى موقع أجبني ، حيث يمكنك طرح الأسئلة وانتظار الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

اسئلة متعلقة

+1 تصويت
1 إجابة
+1 تصويت
1 إجابة
سُئل أغسطس 15 في تصنيف قسم البرامج والتطبيقات بواسطة nour (38.3ألف نقاط)
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل يوليو 10 في تصنيف قسم البرامج والتطبيقات بواسطة nour (38.3ألف نقاط)
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل يوليو 2 في تصنيف قسم البرامج والتطبيقات بواسطة nour (38.3ألف نقاط)
...